Langsung ke konten utama
"alasan kenapa kita bisa melihatnya bersama adalah karena kita bersama. aku ingin melihat banyak hal bersamamu. bukan karena takdir, tetapi karena kita saling menjaga. biarlah seperti itu." 
Seo In ha - Love Rain

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Selamat Ulang Tahun Tanteku Sayang

Selamat Ulang Tahun, Bunda Ucapkan Selamat Panjang Umur Bunda Kan Do'akan Selamat Sejahtera, Sehat Sentosa Selamat Panjang Umur Dan Bahagia :* :*
semoga berkah umurnya lancar rejekinya dan semua yang diharapkan terkabul pada akhirnya Bunda always always always love you :*
sebelumnya saya mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya buat Ferdy, Tama, Albert, dan Bayu yang dengan sadarnya telah meluangkan waktu buat nyiapin kejutan dan pesta mini buat Cindy :) thankz a lot!!!!
take pict rame-rame, gue yang jadi korban. akibatnya, gue gak ikutan nampang! huhu tukang foto yang biasanya lagi pengen foto sama yang lagi ulang tahun.
tante curang, take pict pertama bareng kuenya sama Albert. tapi emang dia belom tau juga sih. ya sebagai Bunda yang baik, biarkan mereka berdua bersenang-senang.
adduuuuuuuh, suka banget liat foto yang ini. sweet!!!! untung gak lagi sama Ferdy fotonya. tapi tetep aja gak bisa majang sesuka hati. makasih Tama untuk couple baju dan fotonya. Bunda sukaaaaa!!!!
ahahahaha, a…

He's the greatest people I've ever had :)

Uyeeeeee.  Setelah blog ini lama dibiarakan kosong,akhirnya "THIS IS MY FIRST ENTRY". Dan hey Phy''ku sayang, aku mau nulis tentang kamu di entri pertamaku ini. Kan aku udah janji sama kamu :D

 He's the greatest people I've ever had :) 
Jujur, aku terpukul setelah aku tau kamu akan pergi. Aku sedang sibuk dengan segala pekerjaanku, dan aku tak bisa meneteskan air mata di kantor. Hanya bisa menahan sesak tangis yang tak akan aku keluarkan saat itu juga. Mungkin orang lain akan berkata aku "tidak punya hati", karena apa? karena aku tidak menangis saat kau pergi. Tapi aku yakin, pasti kamu juga tak ingin orang yang (pernah) kamu sayang menangisi kepergianmu. Iya bukan?

Selamat Ulang Tahun Bunda

yuhuuuuuuu,  akhirnya hari ini datang,  setelah seharian melewati drama-drama kalian,  saya harus menangis bahagia, terharu, seneng, apapun lah liat video ini >.< klik disini untuk melihat videonya, pasti nangis deh