Langsung ke konten utama

Postingan

"alasan kenapa kita bisa melihatnya bersama adalah karena kita bersama. aku ingin melihat banyak hal bersamamu. bukan karena takdir, tetapi karena kita saling menjaga. biarlah seperti itu."  Seo In ha - Love Rain
Postingan terbaru
"kenangan indah yang terbaik adalah dikenang sebagai kenangan indah. bahkan jika aku tidak bersamamu, sudah cukup aku pernah mencintaimu. aku rasa bersama bukanlah segalanya dalam cinta." 
Kim Yoon Hee - Love Rain

Foto Menakjubkan Ini Bukan Rekayasa Photoshop

Posting ini sebenernya cuma re-post dari galeri fotonya detik.com. Aku ngere-post foto-foto ini karena ini foto bener-bener bikin aku kayak berada didunia dongeng, nyata banget, dan satu lagi, ini BUKAN EDITAN. Sayang juga kalo menikmati foto-foto menakjubkan ini cuma sebentar, makanya aku simpen dan aku re-post, meskipun gak cuma aku juga yang ngere-post foto-foto ini aha. Aku yang dari dulu tertarik sama dunia fotografi jadi makin pengen belajar fotografi walaupun gak kesampean >.<


Lee Jee Young berasal dari Korea Selatan dan lulusan Universitas Hongik Seoul, Korea Selatan. Tak hanya berprofesi sebagai fotografer, ia juga seorang artis dan desaigner. Ini adalah beberapa hasil karya Lee Jee Young yang membuat decak kagum.



Jee mengambil jurusan desain visual di sekolah. Namun kemudian, Jee lebih memilih bekerja dengan tangan ketimbang rekayasa komputer. Dia pun memutuskan tidak melakukan rekayasa digital apapun dalam karyanya.
Itulah mengapa fotografer wanita yang satu ini sama sek…

Lima Cara Hidup Lebih Sehat

"hidup tak hanya diukur dari banyaknya jumlah nafas yang ditarik, tetapi dari berapa banyak momen yang membuat nafas tertahan" - Maya Angelou
Ujaran penulis kenamaan Amerika diatas hingga kini masih selalu digunakan sebagai pengingat bagi individu untuk tetap menghargai setiap moment yang terjadi dalam hidup. Terutama bagi orang-orang yang menganggap bahwa waktu 24 jam dalam sehari serasa kurang untuk bekerja sehingga lalai dengan sekelilingnya.

Selain kemampuan mengasah keterampilan untuk dapat melakukannya, kesehatan juga dibutuhkan demi terjaganya kualitas hidup dan produktivitas kerja. Pada kenyataannya, Organisasi Kesehatan Dunia mengungkapkan bahwa Indonesia adalah salah satu negara di wilayah Asia Tenggara dengan harapan hidup paling rendah. Indonesia menduduki peringkat empat terbawah dari 10 negara Asean dengan usia harapan hidup rata-rata 69 tahun pada tahun 2011. Sebagai perbandingan, harapan hidup penduduk Indonesia ini satu dekade lebih pendek dari penduduk Hong K…

Selamat Ulang Tahun Pendengar yang Baik

Ini acara sih sebenernya udah lama, lebih dari sebulan yang lalu. Tapi, aku pengen banget dan pakek harus ngepost acara ini di blog. Entah kapan! hahaha. Alhasil, baru sekaranglah waktu berpihak, jadi muncullah posting ini. 21 Oktober yang lalu, sahabat saya, Bangun Widhi, yang suka marah-marah kalau aku panggil dengan sebutan "Pak Bangun" merayakan ulang tahun yang ke-23 (gak enak nyebut sebenernya).

Acara ini adalah salah satu acara yang gagal sekaligus berhasil. Kejutannya mengecewakan. Gimana enggak, aku udah koar-koar bikin strategi kejutan plus ngumpulin bala bantuan, dan titah kejutan itu dibaca langsung sama sang korban, Bangun. Itu pertama.
Kedua, tanggal 21 Oktober itu hari Senin. Pada hari Sabtunya, kita dapet kabar kurang baik tuh, si Bangun gak masuk gegara sakit akibat balap kuda dijalan (gak ding, canda!). Bangun habis kecelakaan dari motor dan nabrak orang. Nah, anak-anak udah ngerencanain buat kejutannya hari Selasa, mengingat pas hari Selasanya kita ada ku…

40th Anniversary Ryan Joseph Giggs

Selamat ulang tahun sang inspirator baik secara individu maupun penampilannya bagi pemain MU lainnya Selamat ulang tahun pemain paling bugar di dalam Manchester United sekarang Selamat ulang tahun pemain selalu bermain dan mencetak gol di setiap musim Liga Premier Selamat ulang tahun sang pemberi ancaman untuk 'Gudang Peluru' gawang lawan Selamat ulang tahun sang peraih 13 gelar Premier League


Semoga sehat selalu dan senantiasa dalam lindungan Tuhan Semoga selalu bisa menjadi pribadi yang bisa menginspirasi pemain muda lainnya, Manchester United khususnya Semoga selalu tetap mencintai rumahmu (Old Trafford) dan keluargamu (Manchester United) Semoga sukses selalu
Sekali lagi, selamat ulang tahun giggsy Selamat ulang tahun si pemilik nomor punggung 11
Selamat ulang tahun ke - 40 my legend Selamat ulang tahun Ryan Joseph Giggs 

your fans,

Lyla Diah Susanti
lepaskanlah orang yang sekarang terkubur di dalam hati Anda. kosongkan tempat di hati Anda untuk seseorang yang baru. jangan mencoba terlalu keras untuk menyembunyikan perasaan Anda yang sebenarnya dengan senyuman. menipu hati anda dan hidup seperti itu, bukankah sangat menyakitkan? - Wol (The Moon Embraces The Sun)








LILO